今天是:   
今日天气:
   
设为主页|加入收藏

当前位置:首页 > 信用答疑

3A信用评级给企业带来的好处?

更新日期:2019-10-09   已浏览:91次  

3A信用评级给企业带来的好处:

1、品牌资质提升:提升企业资质树立,获得国家政府的认可,颁发商务部统一编号的牌匾和证书。

2、成交率提升:是企业履约能力、投标信誉、综合实力与竞争力的体现,在市场交易活动中提高成交率。

3、融资货款优惠:争取机构风投、融资担保、银行放贷等提供的国家级信用评级证明。

4、商务合作使用:在企业招商、政府投标、签约合作等出示的信用资质。AAA信用企业资质在招投标中加3-6分。

5、项目支持:银行融资贷款、申报政府项目、国家无偿资助时有一定加分。

6、政策扶持争取:面向政府扶持基金、政府机构监管展示的企业品质证明。

7、政府项目加分:政府项目申报前提条件之一,或在该项目中直接加分。

8、供销采买依据:与交易伙伴赊销、拓展上下游供采时可做为的权威信用标准。

9、国际贸易征信:在国际合作与贸易时,可出示的企业国家级信用证明。

10、企业宣传:在腾讯网、网易、中国人民网、和讯网、慧聪网五大媒体中对企业获得该评级的信息进行新闻宣传。